Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

6 блогов предпринимателей, к которым мы продолжаем возвращаться

Мы много читаем на StartupYard. На самом деле, если бы вы посетили наши офисы в рабочей зоне Node5 (и здесь мы определяем офисы в самом простом смысле, поскольку у нас даже нет вращающихся стульев), вы, скорее всего, найдете Седрика или меня читать что-то или другое.

Когда запускается акселераторская программа, мы обычно слишком заняты, чтобы делать больше, чем просто просматривать заголовки или красть момент, чтобы что-то написать, но когда наших стартапов нет, мы заняты чтением. Иногда один из нас может снять свои наушники и сказать: «Эй, ты видел эту вещь о…», на что другой прерывает, чтобы сказать, что, конечно, он имел.

Учитывая, сколько доступно, может быть трудно сказать, что действительно стоит прочитать. Особенно в блогах, что привлекает не то, что освещается в контенте или новостях, а скорее личная привлекательность автора - то, как человек думает, а также то, что они говорят. Чтение сильной личности может стать отличным способом обуздать и бросить вызов вашему собственному мышлению. Могу ли я быть больше похож на этого человека? Что этот человек скажет о моей ситуации? Это полезные мысли для предпринимателя и начинающего предпринимателя.

Мы читаем больше, чем просто эти блоги, но одним из наших правил сужения этого списка было предоставление списка блоггеров, которые являются надежными, опытными, публикуют довольно регулярно и не так интересуются новостями, как глубокие размышления о технологиях, бизнесе и будущее. Короче говоря, эти блоггеры пишут о страсти к своим предметам, а не о необходимости внимания.

Итак, вот наш список из 6 блогов предпринимателей, к которым мы возвращаемся неделя за неделей:

@AndrewChen

Эндрю Чен, вероятно, наиболее известен как блогер, но его блог, в котором публикуется около 700 эссе, многие из которых содержат оригинальные исследования по темам о мобильных продуктах, росте пользователей и удержании, является единственным в своем роде. Это, наверное, лучший блог, который я читаю на регулярной основе, и, безусловно, самый цитируемый. Если есть проблема, с которой сталкивается один из наших стартапов, когда дело доходит до маркетинга, вероятно, есть соответствующий пост на @AndrewChen.

У Чена есть привычка создавать и определять очень липкие и полезные термины, на которые он ссылается в своих эссе. Со временем, когда вы читаете его работу, вы знакомы с тем, как он думает, и можете следовать его логике из одной темы в другую, получая контекст с каждым кликом. Это также позволяет вам заблудиться в его маленькой вселенной идей - это неплохое место, чтобы потратить некоторое время.

Когда речь заходит о блоге Чена, трудно определить несколько избранных, но я назову несколько эссе, на которые я часто ссылаюсь:

Почему мы так плохи в прогнозировании успеха при запуске?

Любой может создать Groupon: и другие мифы о запуске

После удара Techcrunch: Жизнь в «корыте скорби»

Закон дерьмовых кликов

Минимально желаемый продукт

Пол Грэм

Вы, наверное, знаете имя. Но вы читаете его очерки? Пол Грэм - печально известный основатель Y-Combinator, который впервые добился громкого успеха в продаже своего создателя интернет-магазина ViaWeb Yahoo! (позже станет Yahoo! Store) за 455 000 акций Yahoo! склад.

Грэм в настоящее время наиболее известен своей работой с Y-Combinator и его написанием, которое включает в себя 3 книги и горстка эссе каждый год, любое из которых заставило бы обычного блоггера ревновать за их популярность и влияние.

На протяжении многих лет Грэм оттачивал свое умение вести блог, чтобы отразить его работу. В наши дни его эссе обычно колеблются вокруг центрального тезиса, который он развивает из личного опыта. В отличие от Чена, Грэм сосредоточен не столько на данных, сколько на способах мышления и поведения, которые он считает этическими, справедливыми и работоспособными для своих читателей.

Его советы в основном практичны и повседневны, а не технически или наглядны. Вместо того, чтобы перечислять «что нужно и чего не делать», он представляет простые принципы вроде « значит, люди терпят неудачу, " а также «Островной тест» которые побуждают читателя рассмотреть несколько основных принципов ведения бизнеса или ведения своей жизни, и задуматься о том, имеют ли эти принципы для них значение.

Опять же, почти все эссе Грэма были в некотором роде влиятельными, поэтому трудно выбрать фаворитов, однако, вот список некоторых действительно хороших:

Почему ботаны непопулярны

Как начать стартап

Чего не скажешь

Перед запуском

Единорог бесплатно

Написано Эми Хой а также Алекс Хиллман учредители Веснушка Unicorn Free - это услуга, которая позволяет вам отслеживать свою оплачиваемую работу, индивидуально или в составе группы, например, цифрового агентства, и выставлять счета клиентам, использующим ту же систему. В основном, это практический взгляд на реальные проблемы, связанные с управлением небольшим стартапом, который стал умеренно успешным бизнесом.

Unicorn Free называет себя руководством по начальной загрузке - запуску стартапа без внешнего финансирования, но на практике оно охватывает широкий спектр тем, от разработки продукта до маркетинга и копирайтинга. У каждого есть что-то свое, и у Хоя, и у Хиллмана есть заразительная энергия и энтузиазм, которые делают их легко читаемыми. Часто то, что они пишут, не так практично, как мотивационный. Они постоянно побуждают своих читателей пересматривать свои ожидания и ставить под сомнение способы их действий.

Некоторые из наиболее известных сообщений Unicorn Free:

Почему вы должны сначала сделать крошечный продукт

Как вы создаете продукт, который люди хотят купить?

Не любите этот пост: как действительно запустить в 2014 году

Почему кузнецы лучше в стартапах, чем вы

NirandFar

NirandFar

Нир Эйал, автор и создатель NirandFar, называет свой предмет «поведенческим дизайном». Его эссе обычно сосредоточены вокруг аспектов UX / Ui, экономики, человеческого поведения и нейробиологии. Он написал популярную книгу компаньон под названием Увлеченные , которая продвигала популярную «модель крючка» для поведения пользователя, и которую хвалил Эндрю Чен, среди многих других. Eyal также пишет для TechCrunch, Forbes и Psychology Today, среди других.

Многие посты Эяля сосредоточены на привлечении, удержании пользователей и том, что он назвал «поведенческой экономикой», или на изучении того, что люди хотят делать с технологиями, и того, что они не хотят делать. Но они немного более «новы», чем аналогичные работы Эндрю Чена и других, предлагая больше справочного чтения и зачастую меньше инсайдерского взгляда на темы, которые они освещают.

NirandFar часто просто увлекательно читать. Вот несколько примеров отличных статей, которые заставят вас задуматься по-новому:

Границы лояльности

Люди не хотят чего-то действительно нового, они хотят, чтобы знакомые делали иначе

Ваше приложение для фитнеса делает вас толстым

Привычки - новый вирус: почему стартапы должны быть экспертами по поведению

ViperChill

ViperChill немного отличается от других блогов, которые мы обычно читаем. У Глена, автора и создателя ViperChill, есть биография, которая выглядит как схема быстрого обогащения. Он утверждает, что начал зарабатывать «тысячи в месяц» в возрасте 17 лет, предлагая услуги онлайн-маркетинга. Его посты иногда случайны, несвязны или лишены контекста для случайного читателя.

Что еще более важно, многие мероприятия, которые ViperChill защищает своих читателей, ну, не всегда со вкусом. Существует много информации о создании ссылочных сетей, создании веб-сайтов, чтобы заработать на интересе потребителей к конкретным темам, и, как правило, о способах зарабатывать деньги в Интернете, не внося ничего действительно уникального или нового.

Если вы закатили глаза на неизбежный шум сайтов, ориентированных на SEO, которые выглядят высоко в результатах поиска, но читаете так, как будто они написаны неуравновешенным студентом университета, который просматривал статью в Википедии, то вы, вероятно, столкнулись с чем-то, что ViperChill, или кто-то очень похожий на него, создал или профинансировал. Пока его больше недавняя работа хеджировал стремление положить конец безумию SEO в прошлом, его работа часто воспринимается как нечто нигилистическое с точки зрения интернета как денежного автомата, а не как нечто более гуманистическое.

Тем не менее, ViperChill предлагает несколько увлекательных и увлекательных взглядов на хардкорные методы и стратегии онлайн-маркетинга, о которых мало кто из маркетологов имеет время подумать. В странном скрытом мире поклонников SEO и аффилированных маркетологов, ViperChill является сильным присутствием.

В то время как большинство наших читателей не стремятся полностью погрузиться в мир линкбилдинга, SEO и аффилированного маркетинга, как утверждает ViperChill, ViperChill представляет взгляд изнутри на этот бизнес - многим из нас придется поболтать, чтобы привлечь внимание внимание к нашим реальным проектам. Если вы думаете, что вы умны со своими страницами в Facebook, своими рекламными словами и SEO своей домашней страницы, он откровенно обманчив.

Некоторые из самых интересных произведений ViperChill:

Как построить империю SEO на миллиард долларов

Как 3 парня заработали более $ 10 000 000 в прошлом году без единой обратной ссылки

Почему Google подтолкнул меня к созданию (более крупной) сети ссылок

Обе стороны таблицы

Обе стороны таблицы

Марк Састер продал две компании SaleForce.com и с тех пор стал венчурным капиталистом и плодовитым блоггером. Большая часть советов, которые он предлагает в своем блоге, посвящена отношениям между инвесторами и стартапами. Будучи «по обе стороны стола», Сустер предлагает большой совет из своего собственного опыта, особенно для основателей стартапов, которые мало знают и наивно относятся к финансам и инвестициям.

Отличительной чертой Сустера является объяснение сложных и сухих тем в действительно человеческих терминах; разбивая сложные нюансы инвестиционных раундов, начальных фондов, A-раундов и конвертируемых облигаций в более практические упражнения по выяснению того, чего хочет предприниматель, и соответствует ли это тому, что могут хотеть инвесторы, и если нет, как выбрать инвестор с аналогичными приоритетами. Вы можете узнать больше из одного из постов Сустера о любой разновидности инвестиций в стартапы и о том, как они действительно работают на практике, а не просто в теории, чем, прочитав несколько статей в других местах.

Блог также содержит несколько полезных советов по продажам и маркетингу, но настоящее золото заключается в практическом опыте Сустера с инвестициями и огромном количестве времени, которое он потратил на работу по обе стороны стола. Это необходимо прочитать, если вы думаете о сборе денег.

Несколько полезных советов от BothSides:

ВК Чайки

Поиск и инвестор, который влюблен в тебя

Что бы я искал в ВК, зная, что я знаю сейчас

Могу ли я быть больше похож на этого человека?
Что этот человек скажет о моей ситуации?
Но вы читаете его очерки?